Военные корреспонденты издания «Русская весна» показали видео, на котором показаны трагические кадры гибели одного из российских бойцов, который воевал в составе ЧВК «Вагнер» в зоне проведения специальной военной операции. Видео было снято украинским разведывательно-ударным дроном и опубликовано в Сети.

На видео можно увидеть, как русский воин, который был предположительно тяжело ранен, отказался сдаваться в плен солдатам вооруженных сил Украины. Как сообщают военные корреспонденты «Русской весны» в своем Telegram-канале «Операция Z: Военкоры Русской Весны», русский боец ЧВК «Вагнер» принял мужественное решение направить себе пулю в сердце, выбрав смерть сдаче в плен.

Напомним, что ранее в Сети уже были опубликованы кадры того, как один из командиров боевой группы ЧВК «Вагнер», который принимал участие в боевых действиях с позывным «Чердаш», был тяжело ранен, но решил покончить жизнь самоубийством вместо того, чтобы сдаться в плен солдатам ВСУ.

Вам может понравиться

Глава «Ростеха» опроверг нехватку боеприпасов у российских ВС

Сергей Чемезов, возглавляющий государственную корпорацию «Ростех», заявил, что заявления западных и украинских СМИ о том, что в Россия столкнулась с дефицитом боеприпасов, не соответствуют реальности. Об этом пишет РИА Новости.

ВСУ лишатся всех немецких танков за 2-3 месяца спецоперации

Роза Чемерис из российской Госдумы заявила, что ВСУ останутся без немецких боевых танков Леопард уже через два-три месяца после их получения. А дополнительные поставки нанесут серьезный удар военному потенциалу Германии.

Российский беспилотник «Ланцет» поразил польскую установку Krab под Купянском

Военный корреспондент Андрей Руденко выложил в своем канале Телеграм кадры, на которых показано, как российский беспилотник-камикадзе «Ланцет» уничтожает польскую самоходную артиллерийскую установку 155-мм Krab. Оружие было поражено дроном при выходе