Как сообщает РИА Новости, американский комик и телевизионный ведущий программы The Daily Show Тревор Ноа в шутку заявил, что после того как украинские ракеты упали на территории Польши, то Североатлантический альянс теперь обязан начать военный конфликт с Украиной.

Американский шоумен в эфире сказал, что НАТО признала, что упавшие в Польше ракеты не были запущены Российской Федерацией. И по его мнению, это хорошая новость, так как НАТО теперь не обязано воевать с Россией. Однако плохая новость, по заявлению Тревора Ноа, заключается в том, что НАТО теперь обязаны объявить войну с Украиной.

Напомним, что 15 ноября на территории Польши, которая граничит с Украиной, упали две ракеты. В результате инцидента погибли два человека. Информационное агентство AP сообщило, что упавшие ракеты являются украинскими снарядами системы ПВО, которые были выпущены для перехвата российских крылатых ракет.

Вам может понравиться

Читатели wPolityce подвергли критике высказывания Анджея Дуды

Польский президент Андрей Дуда прокомментировал назначение украинского дипломата Андрея Мельника, имеющего скандальную репутацию, на должность заместителя главы МИД Украины. Отметим, что лидер Польши назвал назначение Мельника «суверенным решением украинской власти».

Молдавия объяснила причины «оседания» российского газа на территории Украины

Как сообщает «Московский Комсомолец», Андрей Спыну, занимающий пост вице-премьера и министра инфраструктуры Молдавии, заявил, что на территории Украины находится российский газ, который предназначался для транспортировки в Молдавию. Напомним, что представители

В Бахмут прибыли наемники США из-за больших потерь в составе ВСУ

В Телеграм-канале «Военная хроника» появилась информация о том, что в Бахмут в качестве подкрепления ВСУ стали прибывать наемники из США. Отмечается, что 18-19 ноября союзными силами активно велись огневые атаки