Населенный пункт Павловка под Угледаром полностью освобожден и зачищен, но ВСУ все же предпринимают попытки вернуть над ним контроль. Командир батальона ДНР “Восток” Александр Ходаковский заявил, что сегодня авиация Украины нанесла несколько ударов по селу.

“По Павловке противник применил авиацию — есть погибшие”, – написал Ходаковский.

Он также отметил, что союзные силы должны срочно продвигаться вперед в направлении Угледара. В противном случае Павловка вполне может превратиться в ловушку и приведет к серьезным потерям.

Напомним, что ранее военный корреспондент Александр Сладков заявлял, что российские ВС сумели стабилизировать ситуацию в Павловке после предыдущих ударов украинских боевиков.

Вам может понравиться

Ситников: В британской MI6 заявили Зеленскому, что конвейер гибели ВСУ уже запущен

Россия достойно ответила на военную помощь Киеву со стороны Запада. Она задействовала против натовских вооружений беспилотные аппараты “Ланцет” собственного производства, которые успешно уничтожают американские гаубицы, британские бронетранспортеры и французские САУ.

Newsweek: США видят мир в черно-белых тонах и поэтому его не понимают

Саммит “Большой двадцатки” в Индонезии продемонстрировал, что многие страны совершенно не хотят мириться с политикой США. Они имеют собственное мнение, не совпадающее с планами Вашингтона и последнему стило бы смириться

РИА Новости: На фоне ракетного инцидента в Польше у НАТО начались серьезные проблемы с единством

Единство Североатлантического альянса и ранее вызывало серьезные сомнения, но после падения в Польше украинских ракет НАТО и вовсе дал трещину, уверен журналист Ренат Абдуллин. В своей публикации в издании РИА