Как сообщает американский портал 19FortyFive, в Соединенных Штатах Америки ВВС 2 декабря планируется показ широкой общественности нового стратегического бомбардировщика B-21 Raider. Американские журналисты сообщают, что проект по созданию нового бомбардировщика был на удивление выполнен точно в указанные сроки.

Американское издание описывает новый американский бомбардировщик, как самолет для ведения воздушной войны новой эры. Американцы отмечают, что смогли добиться значительных успехов в создании новых электронных систем самолета, авионики, вооружении и стелс-функций. Новые разработки должны помочь американскому бомбардировщику успешно выполнять поставленные боевые задачи даже в условиях интенсивной работы средств противовоздушной обороны противника.

Напомним, что проект по созданию нового бомбардировщика стартовал еще в 2015 году. И уже в 2022 году компания Northrop Grumman смогли выпустить первый самолет.

Вам может понравиться

Опубликованы кадры с демонстрацией последствий после боев между ВС РФ и ВСУ за Артемовск

Военные корреспонденты портала «Русская весна» опубликовали в своем Telegram-канале видео, на котором показаны последствия после интенсивных боевых действий между вооруженными силами РФ и Украины за контроль над населенным пунктом Артемовск.

Бойцы ВСУ жалуются на постоянные обстрелы своих позиций в Херсоне со стороны ВС РФ

Российские войска продолжают зачистку Новоселовского, который расположен примерно посредине между населенными пунктами Сватово и Купянск. Полный контроль над поселком позволит российским войскам улучшить свои позиции на Сватовском направлении. ВСУ провели

Донецкий суд рассмотрит дела против 70 военнослужащих ВСУ за преступления

Как сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы, донецкие следователи закончили расследование военных преступлений, которые были совершены украинскими военнослужащими, в том числе и бойцами полка «Азов» (запрещенная на территории России