Глава Чечни Рамзан Кадыров допускает грубейшую ошибку, обвиняя в уходе из Красного Лимана командующего ЦВО Александра Лапина. Генерал предпринял все необходимые меры, чтобы исправить весьма сложную ситуацию на данном участке линии фронта. И это при том, что он не руководил обороной города, заявили бойцы российской группировки войск «Отважные».

Они объяснили, что Лапин был назначен на этот участок совсем недавно и в его задачу входило исправление допущенных ранее ошибок. При этом Кадыров говорит неправду о том, что генерал отсиживался в тылу. Он является одним из немногих военачальников, который всегда находится в боевых порядках подчиненных подразделений.

Напомним, что ранее Кадыров чрезмерно эмоционально обвинил генерала Лапина в потере Красного Лимана. Он заявил, что командующий Центральным военным округом находился за сотни километров от города и не обеспечивал своевременное снабжение военнослужащих боеприпасами, не сумел организовать взаимодействие войск и связь между ними.

Вам может понравиться

Ситников: В британской MI6 заявили Зеленскому, что конвейер гибели ВСУ уже запущен

Россия достойно ответила на военную помощь Киеву со стороны Запада. Она задействовала против натовских вооружений беспилотные аппараты “Ланцет” собственного производства, которые успешно уничтожают американские гаубицы, британские бронетранспортеры и французские САУ.

Опубликованы фото фрегата «Адмирал Макаров» через 2 дня после атаки дронов ВСУ

В Сети опубликованы фотоснимки российского фрегата “Адмирал Макаров”, который украинская пропаганда уже второй раз пытается “похоронить”. Сообщается, что фото сделаны 31 октября – буквально через два дня после атаки на

Le Monde: арсеналы стран Запада стремительно пустеют

Военная помощь Украине опустошает склады с вооружениями в странах Запада. У всё большего числа стран возникает необходимость пополнять запасы оружия. Об этом пишет газета Le Monde – передаёт ТАСС. Французское