Транспортным коллапсом встретил День знаний петербуржцев. Многие горожане не смогли довезти своих детей на линейки вовремя. Ситуацию усугубила и дождливая погода.

Несмотря на то, что повышенный спрос на транспорт в День знаний был ожидаемым, администрация Александра Беглова не смогла обеспечить горожанам необходимое количество средств передвижения. Многие решили воспользоваться автомобилями. В итоге город стал в семибальных пробках.

В социальных сетях горожане делятся впечатлениями. Петербуржцы отмечают, что опоздания на линейку были серьезными и в некоторых случаях достигали часа. Таким образом, праздник был испорчен.

«Везли сына на линейку. Сегодня он пошел в первый класс. Очень долго ждали автобус, в итоге не дождались и вызвали такси. По пути застряли в пробке, опоздали на 40 минут. Ребенок не услышал первого звонка. Вот такое 1 сентября!», – отметила горожанка.

В такой ситуации жители Северной столицы оказались из-за нехватки средств передвижения. В Смольном упразднили маршрутки, однако не дали достойной альтернативы. Именно поэтому со старта транспортной реформы горожане стали опаздывать на работу и тратить больше времени на дорогу.

Вам может понравиться

Французское издание заявило о наличии у России более мощного оружия, чем у НАТО

Как сообщает URA.ru, Российская Федерация побеждает НАТО по качеству гиперзвукового оружия. Французская газета заявляет о том, что Россия впереди многих стран альянса в плане вооружения. Ядерное вооружение Москвы несравнимо с

Александра Ревву выгнали со сцены Comedy Club

Как сообщает издание «Комсомольская правда», на телеканале ТНТ была выпущена очередная телепрограмма Comedy Club, приглашенным гостем которой стал Александр Ревва. Артист исполнил одну из музыкальных композиций в своем сценическом образе

Натовская разведка предоставляет данные противнику

Заместитель министра информации ДНР в своей социальной сети обозначил то, что противник вновь наступает в сторону Херсона. Под контроль врага перешли несколько территорий. Замминистра Безсонов говорит о том, что в