Атака украинского дрона на штаб ЧФ РФ в Севастополе не останется без ответа, уверен военный эксперт Виктор Баранец. В интервью порталу «ПолитРоссия» он назвал эту выходку ВСУ полным безумием.

По мнению экспертов, украинская армия хотела не только испортить России празднование Дня ВМФ, но еще и создать повод для очередной «перемоги» в информационном пространстве. Ведь уже сейчас Киев заявляет, что БПЛА якобы преодолел эшелонированную систему ПВО Крыма и проник в самое сердце Черноморского флота.

«Нет, я абсолютно убежден, что, если бы дрон запустили за 500 километров от цели, мы бы его видели. Не стоит забывать, что и у кораблей есть системы ПВО, есть радары, которые наблюдают за небом. Это диверсия, рассчитанная на короткий удар. Я думаю, что это диверсанты запустили дрон, находясь неподалеку», – пояснил Баранец.

Напомним, того же мнения придерживается и военный эксперт Алексей Леонков, который указал на возможность нахождения в Крыму диверсионных групп.

«У нас будет еще много поводов, чтобы испортить Киеву не один праздник. Даже на Крещатике. Пусть теперь трепещут и ждут. У нас хорошая память, и мы умеем мстить, и месть будет неизбежной», – подвел итог Виктор Баранец.

Вам может понравиться

СП: Киев намеренно разрушает Николаев, чтобы скрыть провалы ВСУ на Донбассе

Киевский режим предпринимает все возможные меры, чтобы скрывать эпичные провалы украинской армии на Донбассе. Он уже фактически смирился с потерей Лисичанска и Северодонецка, но никак не может понять, что информация

Украинские граждане принесли к Бранденбургским воротам Берлина 70 бюстов Ленина

Украинцы-активисты из молодежного движения Vitsche собрали 70 бюстов Ленина, чтобы принести пользу своей стране. Они доставили бюсты к Бранденбургским воротам в Берлине, но не объяснили, каким образом эта акция может

Поклонники сериала “Сваты” возмутились его переводом на украинский язык

Очередной скандал возник вокруг полюбившегося многими комедийного сериала “Сваты”. Украинский канал “1+1” перед показом картины сделал дубляж на озвучивание сериала на украинском языке. Сериал “Сваты” очень любят зрители и Украины,
Погода в России: