Украинский бронетранспортер, который хотел с тыла подобраться к российскому танку, был в упор расстрелян целой колонной боевых машин. Видео этого эпизода опубликовал портал «Военное дело» в своем телеграм-канале.

Экипаж БТР пытался действовать незаметно, однако не подумал о том, что танк может быть и не один. Российские ВС разгадали замысел противника и просто уничтожили бронетранспортер из нескольких танковых орудий.

Эксперты отмечают, что видеозапись была сделана с беспилотного аппарата, который наблюдал за происходящим с воздуха. Точное место не указывается.

Напомним, что ранее в Сети появилось видео, на котором ракета из российского ПТРК снесла башню у танка ВСУ, а также нанесла критические повреждения ходовой части и пробила броню в нескольких местах.

Вам может понравиться

Европейцев возмутило предложение Евросоюза есть жуков

Еврокомиссия сообщила о том, что на территории Евросоюза можно употреблять в пищу домашних сверчков, мигрирующую саранчу и желтых мучных червей. Но такое предложение возмутило пользователей Twitter. Подробности передает РИА “Новости”.

В Китае назвали причину из-за чего Москва может нанести ракетный удар по Лондону

Агрессия стран НАТО против полуострова Крым спровоцирует Россию на жёсткие ответные действия. В частности, на ракетный удар по столице Великобритании. Об этом пишет китайское издание Sina – сообщает ИноСМИ. Автор

Военкор Коц: На Украине подтвердили, что продолжат наносить удары по территории РФ

Киев намерен атаковать территорию России, заявил военный корреспондент Александр Коц. Он отметил, что ВСУ собираются делать это, несмотря на данное Соединенным Штатам обещание. Коц напомнил, что Вашингтон предоставил Киеву реактивные
Погода в России: