Американский исполнитель Канье Уэст сообщил о своих планах выпустить автомобиль под названием Donda Foam. Проект будет реализовываться совместно с дизайнером Стивеном Смитом, который является создателем кроссовок New Balance.

Стивен Смит ранее сотрудничал с представителями таких известных брендов, как Adidas, Nike и New Balance. Кроме того, ранее дизайнер уже разрабатывал линейку популярных кроссовок для марки Канье Уэста.

В настоящий момент проходит обсуждение концепт-кара. Уже в ближайшее время автомобиль может быть запущен в серийное производство.

Пока нет точной информации о технических характеристиках модели, неизвестно и то, когда транспортное средство появится в продаже. Известно только то, что у модели будут огромные колеса, минимальные свесы и дорожный просвет.

Вам может понравиться

В России могут ввести льготы при ввозе автомобиля из-за границы

Некоторые категории граждан со следующего года могут получить право на льготу при ввозе в Россию автомобиля. Соответствующий законопроект уже внесён в Госдуму. Парламентарии могут его рассмотреть и принять уже в

Петербуржцы могут не дождаться обещанных Смольным новых мер безопасности на дорогах

Для безопасности петербуржцев на дорогах будут установлены светодиодные светофоры, искусственные неровности и камеры. Об этом заявили в Смольном. Однако предыдущий опыт указывает на то, что администрация Александра Беглова обещанное может
Погода в России: