Автоэксперты проанализировали и озвучили примерную стоимость нового автомобиля под брендом “Москвич”. Подробности передает издание “Известия“.

Аналитики отметили, что он должен быть дешевле китайских конкурентов. Автоэксперт Игорь Моржаретто заявил: «Если китайские компании предлагают свои кроссоверы за 2 млн, а Hyundai Creta и Kia Seltos дороже, «Москвич» в базовой комплектации должен стоить от 1,5 до 2 млн по сегодняшним ценам». Эксперты уверены, что покупателей в первую очередь заинтересуют кроссоверы.

Независимый консультант Сергей Бургазлиев отметил, что самая доступная модель “Москвича” должна быть оценена в 1,4 млн рублей.

Специалисты отмечают, что на первоначальном этапе планируется крупноузловая сборка, а после этого локализация.

Напомним, что 3 июля завод Renault в Москве, который был закрыт из-за введения антироссийских санкций, был переименован в “Москвич”.

Вам может понравиться

Петербуржцы могут не дождаться обещанных Смольным новых мер безопасности на дорогах

Для безопасности петербуржцев на дорогах будут установлены светодиодные светофоры, искусственные неровности и камеры. Об этом заявили в Смольном. Однако предыдущий опыт указывает на то, что администрация Александра Беглова обещанное может

В России могут ввести льготы при ввозе автомобиля из-за границы

Некоторые категории граждан со следующего года могут получить право на льготу при ввозе в Россию автомобиля. Соответствующий законопроект уже внесён в Госдуму. Парламентарии могут его рассмотреть и принять уже в
Погода в России: