Президент США Джо Байден высказал поддержку решению «Большой семерки» ввести эмбарго на поставки золота из России. Пользователи Сети подвергли критике заявления американского лидера, предсказав усугубление глобального экономического кризиса, передает РИА Новости.

Так, один из комментаторов написал, что эмбарго на нефть США уже ввели и теперь в полной мере расхлебывают последствия, среди которых стремительный рост цен на бензин и электрическую энергию.

«А Россия в это время посмеивается, пока дорожает сырая нефть. Отличное достижение», – возмутился пользователь.

Другой добавил, что, если будет введено новое эмбарго, золото у России все равно останется, поэтому она ничего не проиграет.

«Золото хотя бы имеет ценность, так что теперь у русских есть золото. По крайней мере, они льют золото, а не печатают», – отметил он.

Читатель под ником DunnoWut также поинтересовался, сколько человек из окружения Байдена приобрели активы в золоте, зная о подобном заявлении заранее.

Вам может понравиться

Польский генерал предрек плачевный конец своей стране

Все попытки снабдить польскую армию современным вооружением не дадут никакого результата, если у страны не появится хорошая ПВО. Такое мнение высказал отставной генерал Мечислав Бенек. Подробности передает eadaily.com. Сам Бенек

Рамос поучаствовал в примирении Мбаппе и Неймара

Конфликт между звёздными нападающими Неймаром и Килианом Мбаппе удалось урегулировать. Стало известно, что директору клуба Луишу Кампушу помог наладить атмосферу в команде защитник ПСЖ, ветеран Серхио Рамос. Конфликт между футболистами

“Адом” назвал обстановку в Марьинке командир самовольно покинувшей свои позиции роты ВСУ

Появляется все больше подтверждений тому, что с передовых дезертируют целые подразделения ВСУ. В Сети появилось видео обращения командира 1-й роты 69-го стрелкового батальона, который покинул позиции под Марьинкой. Подробности передает
Погода в России: