Российские военные установили контроль над стратегически важной частью дороги к Лисичанску и взяли подразделение украинских националистов в «огневой мешок», рассказал портал «Русская весна». Народная милиция ЛНР и ВС РФ замкнули кольцо на подступах к городу, у населенного пункта Горское.

Видеозапись с рассказом представителей Народной милиции о захвате украинского подразделения появился в телеграм-канале «Военкоры Русской весны».

Напомним, что Лисичанск остается единственным крупным населенным пунктом ЛНР, который находится под контролем ВСУ. Однако появление в городе российских военных и вытеснение противника является лишь делом времени. После этого ВС РФ скорее всего займутся боевиками в Авдеевке, которые никак не успокоятся, нанося непрекращающиеся удары по Донецку.

Вам может понравиться

Американская армия испытывает самую большую нехватку рекрутов за последние 50 лет

В американской армии наблюдается самый большой за последние 50 лет дефицит добровольцев. При этом увеличивается количество военнослужащих, совершенно непригодных в службе. Об этом сообщает NBC News. Подробности передает РИА “Новости”.

Военный эксперт Рожин рассказал, как проломили оборону ВСУ в Славянске и Краматорске

Результаты продвижения российской армии на славянско-краматорском направлении пока не такие успешные, как это было в ЛНР. Такое мнение высказал военный эксперт Борис Рожин. Сейчас российские военные пытаются пробить защиту у

РВ: Новостные ленты украинских СМИ подтверждают огромные потери ВСУ на Донбассе

Портал «Русская весна проанализировал ленты украинских новостей и отметил, что они постепенно превращаются в книгу учета с кладбища. Это подтверждает сообщения о крупных потерях ВСУ, которые официальный Киев все еще
Погода в России: