Независимые дизайнеры опубликовали в Сети рендерные изображения отечественного внедорожника ЗИЛ-131, основой для которого станет платформа Aurus Senat.

Авторы фото считают, что российский внедорожник будет адаптирован для поездок в городских условиях, поэтому отличием от остальных авто подобного класса станут уменьшенные габариты. Солидный вид машине придадут квадратные очертания кузова.

По мнению экспертов, внедорожник будет разрабатываться на протяжении 2022 и 2023 годов. Не исключено, что в качестве силового агрегата в нем используют дизельный двигатель с турбонаддувом, мощностью в 130 л.с. и объемом около 2,2 литра.

Напомним, что ЗИЛ-131 – название модели среднетоннажного грузового авто от завода АЗЛК, который выпускался советским автопромом. Одной из особенностей этой надежной машины была и повышенная проходимость.

Вам может понравиться

В России планируют зафиксировать цену на сжиженный природный газ для перевозчиков

Покупать сжиженный природный газ (СПГ) по льготным ценам, вероятно, смогут компании, который предоставляют услуги по перевозке пассажиров. Зафиксировать цены на СПГ предложили в Госсовете. Сейчас инициативу рассматривает правительство России. Об

На упрощённой Lada Granta запрещают выезжать за рубеж

Покупатели упрощённой версии автомобили Lada Granta столкнулись с необходимостью при приобретении автомобиля подписывать дополнительные соглашения. Одно из них касается запрета на выезд за рубеж на этой машине. Об этом сообщает
Погода в России: