По итогам встречи с министром обороны Сергеем Шойгу, глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о «новой тактике», которая должна существенно ускорить проведение спецоперации на Украине. Он не стал раскрывать, о чем именно идет речь, заявив, что «скоро мы все увидим сами». Однако эксперты высказали свои предположения.

Так, подполковник Андрей Марочко, представляющий Народную милицию ЛНР, заявил, что секретные сведения раскрывать тоже не станет. Но отметил, что стратегия и тактика союзных сил на Донбассе и так постоянно меняется в зависимости от обстановки и приобретаемого боевого опыта.

Военный эксперт Владислав Шурыгин также не стал много говорить. Он лишь сообщил, что с начала спецоперации армия РФ накопила огромный опыт во взламывании укрепрайонов и штурме превращенных в крепости городов, поэтому именно на нем и будет базироваться анонсированное Кадыровым «ноу-хау».

Ранее заявление Кадырова прокомментировал также эксперт издания «МК» Евгений Линин.

Вам может понравиться

Китай собирается заблокировать Тайваньский пролив из-за угроз США

Непрекращающиеся угрозы Соединенных Штатов могут вынудить Китай полностью заблокировать Тайваньский пролив для американских, южнокорейских и японских кораблей, сообщил портал Avia.Pro. Эксперты отмечают, что у Пекина имеются все возможности сделать это.

Банк Англии дал британцам сто дней, чтобы избавитья от купюр в 20 и 50 фунтов

Ровно через сто дней купюры номиналом 20 и 50 фунтов превратятся в никому не нужную бумагу, поэтому жителей Великобритании призывают проверить свой тайники и «заначки», чтобы своевременно избавиться от этих

Эксперты The National Interest рассказали, как будет защищена Прибалтика от России

Тяжелая бронетехника и истребители пятого поколения смогут обеспечить надежную защиту Прибалтики от возможного вторжения России. Такое мнение высказал обозреватель американского журнала The National Interest Крис Осборн. По мнению журналиста, польские
Погода в России: