Новые снимки кроссовера Honda CR-V появились в Сети раньше срока в результате утечки информации. Обновленную модель ждали еще в 2021 году, но версия кроссовера пятой генерации продержалась на рынке дольше, чем обычно.

На опубликованных фото видно, что Honda CR-V схожа с родственным паркетником HR-V. У новой модели появятся зауженные передние фары, внешние зеркала на ножках. Кроме того, увеличиваются размеры. Новая модель станет намного габаритнее.

Кузов авто увеличился на 82 мм, сейчас он составляет 4 703 мм. База колес увеличена на 40 мм, она достигает отметки в 2 701 мм.

Производитель планирует выпускать автомобиль с третьим рядом пассажирских кресел. Первые модели будут производиться только с одной силовой установкой: четырехцилиндровым турбированным 1,5-литровым мотором на 193 «лошади».

Вам может понравиться

Nissan презентовал первый полностью электрический кей-кар Sakura EV

Японский производитель Nissan вывел на рынок компактный электромобиль Sakura, в котором собрано все лучшее от серийной линейки моделей Leaf и концепта IMk, представленного еще три года назад. Кей-кар оснащен двигателем

Onet.pl: Жители Польши ездят на все более старых авто, но это еще не совсем металлолом

Средний возраст автомобилей, на которых ездят граждане Польши, составляет 15,56 года. При этом на польских автомагистралей можно встретить довольно много машин, которые эксплуатируются уже на протяжении двух десятилетий, сообщило местное
Погода в России: