Модель BMW 3 серии, появившаяся еще в 2018 году, ужа давно готовится производителем к рестайлингу. В очередной раз в Сети появились фото обновленной серии.

“Трешка” до сих пор продается в России. Поставки прекращены, но у дилеров еще остались запасы. На представленных снимках обновленная модель изображена с М-обвесом, который уже включен в стандартное оснащение авто.

Радикальных изменений производитель не представил. У модели появились другие бамперы с «клыками» по краям. Незначительно изменена решетка радиатора, появились новые фары с Г-образными скобами дневных ходовых огней. Именно фары стали главной изюминкой рестайлинга.

Остается загадкой, какие изменения коснулись салона. Его фотографии в Сети не появились. Отмечается только один момент – в новой модели появится единый дисплей, который будет объединять в себе цифровую приборную панель и мультимедийную систему.

Вам может понравиться

Ученые Новосибирска планируют создать летающий автомобиль

Ученые Института теплофизики имени С.С. Кутателадзе Сибирского отделения Российской академии наук сообщили о планах разработать прототип летающего автомобиля с циклической тягой – “Циклокар”. Специалисты рассчитали, что для реализации проекта им

Компания Chery впервые продемонстрировала снимки нового концептуального кроссовера AtlantiX

Китайский автопроизводитель Chery показал проект прототипа AtlantiX, который является новый концептуальным кроссовером. Первые изображения модели говорят о том, что авто будет достаточно футуристическое. Об этом свидетельствуют технологии «вживленных» в бампер
Погода в России: