Глава украинского СНБО Алексей Данилов предрек «трудные времена» для украинской армии в ближайшие несколько недель. Он написал об этом в социальных сетях, передает РИА Новости.

По словам Данилова, следующие недели будут очень сложными, так как в распоряжении ВС РФ имеется еще много оружия.

Напомним, что ранее о «трудных временах» заявлял и глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. Он отмечал «чрезвычайно плохую» для ВСУ ситуацию на Донбассе, а также просил у Запада реактивные установки залпового огня. Без них, уверен министр, обстановка станет «еще хуже».

Тот же Кулеба пояснял, что РСЗО западного образца нужны Киеву для «освобождения Херсона».

Регулярно предсказывает “сложные две-три недели” и советник главы ОП Алексей Арестович. Впрочем, он продолжает смотреть на ситуацию более оптимистично.

Вам может понравиться

РВ: Опубликованы жесткие кадры уничтожения засады ВСУ, кольцо вокруг Лисичанска сжимается

У населенного пункта Волчеяровка боевики ВСУ устроили засаду на российских военных, однако были уничтожены подразделением «Отважных», сообщил портал «Русская весна». На сайте появилось довольно жесткое видео усеянных трупами позиций националистов.

Украинский танк дерзко прорвался к Донецку и нанес по городу 8 ударов

Дерзкие украинские танкисты внезапно прорвались к столице ДНР на расстояние пушечного выстрела и атаковали город сразу 8 ударами. О необычном бое рассказал портал Avia.Pro. Эксперты сообщили, что одиночный танк непонятным

РФ: ВКС России ликвидируют технику и пехоту Коалиции США в Сирии мощными и точными ударами

Российские ВС уничтожили подразделение боевиков ИГИЛ (ИГ, Исламское государство – запрещенная в РФ террористическая организация), которых коалиция США использует для нанесения ударов по мирным жителям Сирии. Портал «Русская весна» рассказал,
Погода в России: