Жители Санкт-Петербурга отреагировали на слова социолога Максима Шугалея о назревшем решении об отставке губернатора Александра Беглова.

Ученый отметил, что при нынешнем руководстве «Северная столица продолжает гнить». Пользователи социальных сетей разделяют эту позицию. В комментариях они поблагодарили Шугалея за адекватную критику Смольного.

«Спасибо, Максим Анатольевич. Когда ты тычешь в грязь носом зажравшегося чинушу, ты помогаешь своему отечеству», — написал Ярослав Лыткин.

Напомним, мнение петербуржцев о Беглове резко ухудшилось с наступлением холодов в Петербурге. Губернатор так и не смог выстроить грамотную работу коммунальных служб, спровоцировав снежный коллапс.

Вам может понравиться

Евросоюз начинает цифровое сотрудничество с Японией

Страны ЕС начинают свое первое сотрудничество с Японией в сфере цифровых технологий. Об этом сообщила Урсула фон дер Ляйен, глава Еврокомиссии, в ходе пресс-конференции, как пишет РИА Новости. Партнерство такого

«Незыгарь» сообщил об отмене встречи президента РФ Путина и губернатора Петербурга Беглова

В Администрации президента Российской Федерации сообщили об отмене встречи Владимира Путина и губернатора Петербурга Александра Беглова, передает Telegram-канал «Незыгарь brief». Совещание должно было состояться на этой неделе, но его отменили.

В бундестаге заявили, что контрсанкции РФ спровоцировала Германия

Штеффен Котре, член бундестага, выступил с заявлением, что введение Россией санкций в энергетическом секторе против Германии спровоцировано самими же немецкими властями. Информацию передает ТАСС. Серьезную роль в ухудшении эскалации сыграли
Погода в России: