Модель Phantom компании Rolls-Royce пережила небольшие изменения. Обновленная версия представлена с небольшими штрихами в интерьере и экстерьере.

Внешне новую модель все еще можно узнать по радиаторной решетке «Pantheon Grille» с внутренней светодиодной подсветкой. Неизменной осталась полированная перемычка между ходовыми огнями и фарами.

В модели появились черные элементы декора и стальные колесные диска в стиле «Роллс-Ройсов» 20-х годов.

Интерьер изменен минимально. Производитель только добавил утолщенное рулевое колесо и созданный отделением Bespoke вариант отделки. Теперь задние сидения отделаны натуральной кожей и изысканным сукном, которое представлено в двух видах: итальянским шелковистым и из бамбуковых волокон.

Технически в модели вообще ничего не изменилось. Коробка передач остается восьмиступенчатым автоматом ZF. Привод предлагается только задний.

Вам может понравиться

Nissan презентовал первый полностью электрический кей-кар Sakura EV

Японский производитель Nissan вывел на рынок компактный электромобиль Sakura, в котором собрано все лучшее от серийной линейки моделей Leaf и концепта IMk, представленного еще три года назад. Кей-кар оснащен двигателем

Onet.pl: Жители Польши ездят на все более старых авто, но это еще не совсем металлолом

Средний возраст автомобилей, на которых ездят граждане Польши, составляет 15,56 года. При этом на польских автомагистралей можно встретить довольно много машин, которые эксплуатируются уже на протяжении двух десятилетий, сообщило местное
Погода в России: