Дмитрий Колдун выступил против создания в России альтернативы музыкальному конкурсу “Евровидение”. С такой идеей ранее выступил продюсер Иосиф Пригожин. По мнению Колдуна, такая идея не нравится ему по причине существования других подобных фестивалей. Подробности передает “Московский комсомолец“.

Для музыкантов из России и Белоруссии есть много отечественных конкурсов. Дмитрий просто не видит смысла копировать “Евровидение”. Мероприятия, которые сейчас существуют, и так активно привлекают исполнителей. Кроме того, среди них есть и зарубежные. Именно поэтому Россия сможет легко обойтись без “Евровидения”.

При этом Колдун отметил, что у этого конкурса уже снижается склонность оценивать именно музыку. Все чаще просматривается политическое направление мероприятия.
Сам Дмитрий Колдун выступал на конкурсе “Евровидение” в 2007 году. Он представлял Белоруссию.

Вам может понравиться

Жители Финляндии против новых законов из-за вступления в НАТО

Основная часть жителей Финляндии не хотят, чтобы в их стране менялось законодательство из-за условий Турции для вступления в НАТО. При этом поддержка вхождения Финляндии в Североатлантический альянс достигла рекорда. Такие

The Hill: военные планы США против России и Китая напоминают стратегию Гитлера

США сейчас совершают такую же ошибку, как когда-то сделал Гитлер. Сегодняшние попытки Вашингтона подготовить войну сразу по двум направлениям, против России и Китая одновременно, очень схожи со стратегией Адольфа Гитлера.

Лидеры G7 обсуждают в ходе саммита фотосессии Владимира Путина

Лидеры “Большой семерки” за обедом обсудили фотосессию Владимира Путина и порассуждали о том, стоит ли им тоже раздеться, чтобы быть “круче” российского президента. Об этом сообщает издание France-Presse. Подробности передает
Погода в России: