Аналитики рейтинговых агентств зафиксировали падение репутационных показателей действующего губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова по различным направлениям.

Аналитическая служба Сервиса измерения репутации PRAVDASERM опубликовала новый ежемесячный рейтинг губернаторов. Эксперты указали, что в апреле 2022 года Беглов занял 85 место среди коллег «благодаря» проблемам транспортной реформы. А аналитики из ТГ-канала «ПолитБрокер» указали, что люди все чаще негативно высказываются в адрес губернатора из-за срыва мусорной реформы и разрушения исторического облика Петербурга.

Беглов вновь оказался в числе аутсайдеров в рейтингах глав регионов

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) сообщило, что Беглов потерял одну позицию, замкнув пятерку лидеров.  Аналитики брали за основу такие показатели, как поддержка инфраструктурных и экологических проектов, развитие транспортных коридоров и привлечение инвесторов.

Вам может понравиться

Кинотеатры стали закрываться в торговых центрах

Кризис, с которыми столкнулись отечественные кинотеатры, уже начал приводить к их закрытию. Газета “Известия” пишет, что в Москве стали прекращать работу кинозалы, расположенные в торговых центрах. Издание уточняет, что кинотеатры

«ПМФ» может использовать «серые» схемы при выплате зарплат сотрудникам

Сотрудники ЗАО «Первая мебельная фабрика» сообщили о теневых схемах предприятия, которые могут использоваться бизнесменом Александром Шестаковым для ухода от налогов. О махинациях, которые применяются на «ПМФ», сотрудники рассказали на сайте

Проблемную транспортную реформу в Петербурге проигнорировали на международном фестивале

Организаторы международного фестиваля SPbTransportFest отказались обсуждать провальную транспортную реформу в Петербурге. Об этом свидетельствует содержание программы доклада. Примечательно, что на мероприятии все же рассказали о внедрении новой модели транспортного обслуживания.
Погода в России: