Российские водители нашли выгодный способ, как можно приобрести популярный внедорожник Toyota Land Cruiser 300. Сделать это можно по цене, которая значительно ниже рыночной.

Один из водителей рассказал, что сейчас большой популярностью начали пользоваться автомобили, которые пригнаны с Ближнего Востока. При этом их стоимость становится ниже рыночной почти на треть с учетом перегона. Но есть некоторые сложности, которые заключаются в комплектации авто.

В стандартной комплектации для арабских стран нет комплектов для обогрева лобового стекла или форсунок омывателя, которые очень важны для российских водителей. Но такие нюансы не уменьшают количество желающих приобрести авто по такой низкой цене.

Сейчас Toyota Land Cruiser 300 продается в России за 15 миллионов рублей, но авто с Ближнего Востока можно приобрести за 9 миллионов.

Вам может понравиться

Компания Samsung передумала выпускать собственные электромобили

Рынок электрокаров в скором будущем вряд ли потеснят корейские разработки от Samsung. Технологический гигант отказался от идеи выпускать свои электромобили. Во всяком случае, так утверждает издание The Korea Times, которое

Глава Renault назвал уход с российского рынка “болезненным”

Отказ от российских активов Renault в самом автоконцерне оценили, как “болезненное, но необходимо решение”. Об этом в интервью японскому телеканалу NHK рассказал президент Renault Жан-Доминик Сенар. Ранее стало известно, что
Погода в России: