Китайская частная компания Lifan полностью остановила продажи своих авто на российском рынке. Такой вывод сделали эксперты портала «Китайские автомобили», проанализировав объемы продаж.

Аналитики отмечают, что раньше можно было купить машины только с ПТС 2017-2018 годов. В этом году было продано всего 8 машин Lifan. При этом в марте не зафиксировано ни одной продажи.

Отсутствует и информация о постановке авто на учет. Получить какую-то информацию от представителей компании невозможно, так как их телефоны недоступны.

Компания Lifan пользовалась большой популярностью в России. Машины этого бренда появились в 2000-е годы. Самым успешным годом для компании стал 2013. Именно тогда было продано 23 000 авто. Но в 2016 году у компании начались проблемы. Завод в России остановил производство.

Вам может понравиться

Onet.pl: Жители Польши ездят на все более старых авто, но это еще не совсем металлолом

Средний возраст автомобилей, на которых ездят граждане Польши, составляет 15,56 года. При этом на польских автомагистралей можно встретить довольно много машин, которые эксплуатируются уже на протяжении двух десятилетий, сообщило местное

Nissan презентовал первый полностью электрический кей-кар Sakura EV

Японский производитель Nissan вывел на рынок компактный электромобиль Sakura, в котором собрано все лучшее от серийной линейки моделей Leaf и концепта IMk, представленного еще три года назад. Кей-кар оснащен двигателем
Погода в России: