В Сирии военные и мирные жители поддержали российскую спецоперацию по демилитаризации и денацификации на Украине. Об этом сообщает корреспондент издания «Русская Весна» из Сирийской Арабской Республики.

В Telegram-канале издания были опубликованы записи, демонстрирующие, как военные САР наносят на свои автомобили символ Z. Именно этот символ ассоциируется сейчас с российскими военными.

«Zа наших! Бойцы из Сирии поддерживают своих братьев по оружию на Донбассе и Украине! Своих не бросаем!» – говорится в сообщении.

Напомним, что с 24 февраля президент России Владимир Путин заявил о начале на Украине спецоперации по демилитаризации и денацификации. Решение было принято им после признания независимости ДНР и ЛНР.

Ранее в Госдуме призвали украинцев не бояться, что Россия покинет их страну. С таким заявлением выступил депутат Госдумы России от Крыма Михаил Шеремет.

Вам может понравиться

Медведев не исключает, что санкции против России могут действовать десятилетиями

Не стоит ожидать, что введенные против России санкции, будут действовать недолго. Они могут продлиться десятилетиями. Такое мнение высказал зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев. Подробности передает РИА Новости. По мнению Дмитрия

RusVesna: Армия ВС РФ активно применяет на Донбассе тактику малых котлов

Захлопнуть на Донбассе крышку одного большого котла у ВС РФ пока не получается, поэтому тактика временно изменена. Теперь российские войска формируют сразу несколько малых котлов, что позволяет более успешно справляться

Для вывоза оружия, сдаваемого боевиками ВСУ на “Азовстали”, пришлось подгонять грузовик

Боевики ВСУ и националистического батальона «Азов» (запрещен в России) продолжают выходить с территории металлургического комбината «Азовсталь» с белым флагом, сообщает «Военное обозрение». За последние три дня сдался уже 1731 военнослужащий.
Погода в России: