Президент Сербии Александр Вучич прокомментировал недавние сообщении о минировании самолётов национального перевозчика, направляющихся из страны в Россию. Об этом он сообщил в эфире TV PRVA.

Отмечается, что ранее ими были получены письма о том, что на борту самолёта, вылетающего из Белграда в Москву, находится взрывное устройство. Уточняется, что пришли эти письма по электронной почте и отправили их с территории Украины. Такой случай был не единственный, но все они оказались ложными.

Вучич, комментируя ситуацию, заявил, что отправкой всех этих ложных сигналов о минировании самолётов занимаются иностранные спецслужбы.

«В печенках у меня уже эти самолеты. Что будем делать, если каждый раз вынуждены возвращать самолет из Суботицы в Белград. Ложные сигналы о взрывных устройствах отправляют иностранные спецслужбы», — заявил президент Сербии.

Ранее в Сербии рассказали, что ошибки НАТО идут на пользу России. Как было заявлено, благодаря им в мире сформируется новая система без их превосходства.

Вам может понравиться

Газета “Гласове” развеяла мифы о поставках газа из России в Болгарию

Болгарские политики, по мнению газеты “Гласове”, не особо честны с народом. В частности, власти становятся источниками мифов, которые формируют отношение к России, как к поставщику энергоносителей. Журналист издания Ваня Григорова

Эксперт Литовкин: Оружие НАТО идет на Украину не только через Львов

ВС РФ наносят удары по транспортной инфраструктуре Львова, уничтожая составы с оружием и боеприпасами, прибывающие с Запада. Однако вооружение и техника поступают на Украину не только через этот город, считает

Зеленский признал серьезные последствия сокрушительного удара по военному учебному центру “Десна”

После сокрушительного удара по военному учебному центру «Десна», что в Черниговской области на Украине, власти неохотно признавали крупные потери. Изначально речь шла о 8 погибших и 20 раненых. Однако сейчас
Погода в России: