В Крыму рассказали о пяти блокадах, которые были устроены для них властями Украины. Об этом сообщает издание РИА Новости со ссылкой на главу комитета крымского парламента по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель.

Как отмечается, 18 марта состоится годовщина воссоединения Крыма и России, которая является уже восьмой. В связи с этим будут организованы праздничные мероприятия. Согласно заявлению Гемпеля, за восемь прошедших лет Крыму удалось справиться со всеми препятствиями, которые устраивал Киев.

Так, Гемпель отметил, что подразумевает банковскую, продовольственную, энергетическую и транспортную блокады. Кроме того, спецоперация, проводимая Россией на Украине, позволила разблокировать Северо-Крымский канал и так была завершена и водная блокада.

Таким образом, все усилия, которые предпринимал Киев по блокировке Крыма, провалились.

Ранее мы сообщали, что в Крыму восстановили железнодорожное сообщение с Херсонской областью. В настоящее время она функционирует так, как и должна.

Вам может понравиться

В Британии сообщили об использовании российскими военными на Украине “сирийской тактики”

В Великобритании обратили внимание на использование российскими военными на Украине тактики, которая ранее применялась в Сирии. Об этом заявила член парламента Британии Лин Браун в своем обращении к главе МИД

Юрий Кнутов рассказал, как работают американские ПЗРК “Стингер” на Украине

Военный эксперт Юрий Кнутов считает, что ПЗРК «Стингер», отправленные США на Украину, работают не так, как должны. Из-за этого их использование сведено к минимуму. Подробности передает “Украина.ру“. Обозреватель проанализировал ситуацию

Неизвестная подводная лодка атаковала истребители ВВС Израиля в Средиземном море

Боевые самолеты ВВС Израиля, которые атаковали цели на территории Сирии, сами попали под удар. Он был нанесен ракетами с неидентифицированной подводной лодки, находящейся в акватории Средиземного моря, пишет портал Avia.Pro.
Погода в России: