В Минобороны РФ рассказали об отступлении националистов в Ивано-Франковской и Львовской областях.

Как сообщается, в этих регионах были созданы подразделения националистов, но сейчас они начали отступление из-за военных ЛНДР и российской армии. Однако перед своим отходом националисты вредят критически важным объектам социальной инфраструктуры.

В частности, как сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков, националисты делают попытки лишить мирных жителей воды и электричества. Для этого они атакуют системы водоснабжения и энергетики, пытаясь создать гуманитарную катастрофу в Донбассе. Согласно заявлению Конашенкова, наносимый ущерб весьма огромен.

Ранее в Минобороны РФ рассказали о минировании националистами Приазовского госуниверситета в Мариуполе. Для этого были задействованы управляемые взрывные устройства.

Вам может понравиться

Эксперт Шурыгин предсказал скорую капитуляцию всех боевиков с “Азовстали”

Вывоз больных и раненых боевиков ВСУ с территории металлургического комбината «Азовсталь» — это лишь первый шаг к сдаче националистов в плен. Они обязательно капитулируют, так как другого выхода у них

Центробанк: мошенники используют тему санкций для обмана россиян

Дефицит наличных денег, в том числе валюты – предлог, который используют злоумышленники, чтобы получить доступ к данным банковских карт россиян и вывести с них средства. Об этом рассказал в Центробанке.

Российским пенсионерам рассказали о выплатах за стаж в 40 лет

Российские пенсионеры, выработавшие длительный срок, имеют право на получение дополнительных пособий и выплат. Об этом рассказал пенсионный эксперт Сергей Власов. Речь идет о пенсионерах, которые достигли трудового стажа в 40
Погода в России: