Болгарские пользователи социальных сетей все чаще выкладывают фотографии автомобилей с нанесенной на них буквой «Z», пишет местное издание «Факти». Автор уверен, что таким образом болгары выказывают поддержку российской спецоперации на Украине.

В публикации говорится, что буква «Z» встречается на автомобилях как с российскими, так и с болгарскими номерами. Владельцы этих машин даже не боятся штрафов, которые могут быть наложены на них из-за размещения этого знака. Все дело в том, что таким образом они нарушают действующее законодательство страны и могут быть наказаны.

Напомним, что после начала специальной военной операции Запад ополчился на РФ и ввел против нее беспрецедентные санкции. Кроме того, Соединенные Штаты и ряд европейских государств поставляют на Украину оружие, несмотря на предупреждения Москвы о недопустимости таких действий.

Вам может понравиться

Власти ужесточат устную сдачу экзамена по русскому языку для трудовых мигрантов

Языковое испытание для получения вида на жительства в России будет проводиться с полной видеофиксацией этого процесса. Нововведение планирует внедрить Министерство науки и высшего образования. Об этом говорится соответствующем заявление ведомства.

ВС РФ и ЛНР вышли к трассе Лисичанк-Артемовск и отрезали группировку ВСУ От снабжения

Союзные силы РФ и независимых республик Донбасса вышли к трассе Лисичанск-Артемовск. Эта автодорога соединяет Луганскую и Донецкую области и именно ее Киев использует для снабжения своих группировок в Северодонецке. Установление

ВКС РФ успешно поразили объекты военной инфраструктуры Украины в Днепропетровске и Николаеве

ВКС РФ в рамках спецоперации на Украине минувшей ночью нанесли удары по ряду объектов военной инфраструктуры в Николаеве и Днепропетровске. Информация об этом подтверждается многочисленными постами в социальных сетях и
Погода в России: