Экс-президент США Дональд Трамп поддержал Россию в свете проведения спецоперации РФ на Украине. Об этом сообщает издание РИА Новости.

Впрочем, Трамп и его сторонники не перешли на сторону России, а лишь используют эту ситуацию для того, чтобы выставить себя в более выгодном свете. Так, говоря об Украине, Трамп сообщил, что катастрофы не случилось бы, если бы он остался президентом, а выборы в США не были сфальсифицированы. Он отметил, что является единственным президентом XXI века, при котором Россия никуда не вторгалась. Он также предположил, что спецоперация РФ на Украине началась из-за того, что сейчас администрация Белого дома весьма слаба.

Также Трамп отметил, что Путин является умным президентом, но это не самое главное. Основная проблема в том, что американские лидеры весьма глупы. В частности, Трамп считает «гениальным» решение Путина признать ДНР и ЛНР. По его мнению, аналогичным способом можно было бы поступить и на границе США и Мексики.

Ранее Дональд Трамп заявил, что в эскалации конфликта на Украине виноваты США и НАТО. По его словам, им требовалось проявлять жестокость и силу.

Вам может понравиться

Командир батальона “Восток” показал на видео, как выносили раненых из “Азовстали”

В своем телеграм-канале командир батальона «Восток» Александр Ходаковский опубликовал видеозапись сдачи боевиков полка «Азов» (запрещен в России) в Мариуполе. Он отметил, что оружие сложили пока только те националисты, которые имеют

Во Франции отметили “недопустимую оплошность” со стороны Европы в адрес России

Санкции, введенные Европой в отношении России, терпят полный провал. Об этом заявил французский политик Стефан Буффето. Политик убежден, что европейские власти допустили «непостижимую оплошность» еще в период распада Советского Союза.

Счета за квартплату россиянам будут приходить через “Госуслуги”

Квитанции за жилищные и коммунальные услуги жители России смогут получать через свои учётные записи на портале госуслуг. Новшество планируют запустить уже в текущем году. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой
Погода в России: