Британское издание The Sun выложило материал, который посвящен запуску гиперзвуковой ракеты в России «Циркон». Кадры названы «холодящими душу». Об этом сообщает РИА Новости.

В материале The Sun говорится, что видео, обнародованное неделю назад, на котором показан запуск ракеты с фрегата «Адмирал Горшков» в Белом море, специально показали попозже. Будто бы целью такой задержки было усиление психологического шока у западных стран.

Также британский таблоид напоминает, что в этом году ракеты «Циркон» вошли в вооружение российской армии.

В издании добавили, что власти России не раз делали предупреждение Западу, что он столкнется с необратимыми последствиями, если вступит в украинский конфликт.

В результате, несмотря на неоднократные просьбы Зеленского, страны Запада не стали устанавливать над территорией Украины бесполетную зону, поскольку это приведет к масштабной войне с Россией.

Вам может понравиться

В Германии создали самое маленькое в мире молекулярное колесо

Исследовательская группа из Университета Фридриха-Александра в Эрлангене-Нюрнберге (FAU) успешно построила самое маленькое в мире зубчатое колесо, причем с соответствующим приводом в аналогичных масштабах. Об этом сообщает британский журнал Engineering &

«Незыгарь» сообщил об отмене встречи президента РФ Путина и губернатора Петербурга Беглова

В Администрации президента Российской Федерации сообщили об отмене встречи Владимира Путина и губернатора Петербурга Александра Беглова, передает Telegram-канал «Незыгарь brief». Совещание должно было состояться на этой неделе, но его отменили.

IE: Колония сине-зелёных водорослей смогла питать компьютер в течение шести месяцев

Исследователям из Кембриджского университета (Великобритания) удалось на шесть месяцев запустить компьютер, используя в качестве источника питания фотосинтетические генераторы энергии, получаемой от колонии водорослевых бактерий. Об этом сообщает интернет-издание Interesting Engineering
Погода в России: