Консервативный христианский новостной сайт сатирического характера Babylon Bee опубликовал статью, где говорится о том, как Джо Байден, президент Соединенных Штатов будто бы решил продать Аляску обратно России.

Автор материала считает, что подобные действия американского президента могли бы привести к нефтедобыче на этом участке. Рассказал он и о будто бы положительной оценке Джен Псаки такого решения.

Ранее глава Штатов заявил, что не хочет уродовать природу Америки буровыми установками и грузовиками. Однако он не имеет ничего против относительно российской нефти, поэтому желает России успеха в этом деле.

На основе этого высказывания и пошутил автор публикации в Babylon Bee. Он рассказал, что продав Аляску Байден бы точно избежал бурения скважин на территории своей страны.

В действительности же, двумя днями ранее Джо Байден объявил о введении новых санкций против России из-за конфликта на Украине.

Вам может понравиться

IE: Колония сине-зелёных водорослей смогла питать компьютер в течение шести месяцев

Исследователям из Кембриджского университета (Великобритания) удалось на шесть месяцев запустить компьютер, используя в качестве источника питания фотосинтетические генераторы энергии, получаемой от колонии водорослевых бактерий. Об этом сообщает интернет-издание Interesting Engineering

Элитный ЖК Года Нисанова может вытеснить Музей ретро-автомобилей на Таганке

Место бывшего автокомбината на Рогожском Валу в Москве, где располагался Музей ретро-автомобилей, может занять элитный жилой комплекс бизнесмена Года Нисанова. Предприниматель Роман Агабабаев выкупил здание бывшего автомобильного комбината. Он действует

СМИ: петербургский фестиваль корюшки-2022 может стать последним на фоне гибели и подорожания рыбы

Ежегодный фестиваль корюшки в Петербурге завершится 15 мая. Однако дальнейшая судьба этого мероприятия находится под вопросом. В 2022 году в Северной столице наблюдается массовая гибель и дефицит этой рыбы. Праздник
Погода в России: