Американист Дмитрий Дробницкий заявил, что Вашингтон сделал из президента России Владимира Путина «властелина Вселенной». Об этом эксперт сообщил в беседе с изданием ФАН.

Как отметил Дробницкий, американские власти заверяют, что Россия является слабым противником. Но такая позиция противоречит образу «врага №1». Вместе с этим сейчас официальные лица США заявляют, что повышение цен на топливо спровоцировала Россия и Путин лично.

Эксперт указывает, что таким образом американские власти совершают огромную ошибку, так как продвигают Путина, как «властелина Вселенной». Он объяснил эту ситуацию со стороны обычного человека, который, глядя на происходящее, начинает считать, что Путину достаточно щелкнуть пальцами, чтобы в США поднялись цены на бензин. Инфляция в Америке, с этой точки зрения, началась из-за действий России на Украине.

Таким образом, США создали образ Путина как величайшего демиурга, но вынужденно, так как больше им свои ошибки свалить не на кого. В ином случае им всем придётся массово отправиться в тюрьму или хотя бы в отставку.

Недавно авторы издания Daily Record рассказали о “супероружии” Путина. Под ним подразумеваются боезаряды воздушного базирования «Кинжал».

Вам может понравиться

Российским военным удалось ликвидировать американский спецназ на Украине

Российские военные разбили американский спецназ на заводе «Красильщик» в Рубежном. Среди ликвидированных оказался американец Джозеф Уорд Кларк, который являлся сотрудником спецслужб США. Его гибель тщательно пытались засекретить в Госдепе США,

RusVesna: ВС РФ заняты подготовкой ударов по укрепрайонам противника в Северодонецке с применением РСЗО “Торнадо-Г”

Российские военные взяли Северодонецк в кольцо и теперь планируют нанесение мощных ударов по укрепрайонам боевиков ВСУ, сообщает «Русская весна». Авторы уточнили, что для атак Северодонецка будут применяться реактивные системы залпового

РВ: Десантники ВС России ударили по позициям ВСУ на Донбассе

Подразделения воздушно-десантных войск ВС РФ штурмуют позиции украинских боевиков на Донбассе, сообщает «Русская весна» со ссылкой на военные источники. Поддержку военнослужащим, которые атакуют опорный пункт неонацистов, оказывают боевые машины десанта
Погода в России: