Украинский журналист Егор Череринда остался весьма разочарован состоянием поездов «Укрзализныци».

В Facebook Череринда поделился своей историей о поездке в новом вагоне-трансформере. Но, хотя вагон и был новым, он находился в довольно ужасном состоянии.

Так, в туалетах отсутствовала вода, из-за чего даже помыть руки было нельзя. Также журналист указал, что «в модных современных унитазах» были проблемы со смывом. Однако, несмотря на эти проблемы, туалеты не закрывали.

В вагоне также имелись розетки, но и ими воспользоваться было нельзя. Журналист заявил, что электричества в вагоне попросту не было.

В ответ на обвинения во лжи журналист продемонстрировал скриншоты своих билетов. Отмечается, что стоимость билета составила 770 гривен, что примерно равняется 2063 рублям.

Ранее мы сообщали, что юмористическая студия “Квартал-95” из Украины может отменить свои выступления в Германии. Как отмечается, на рекламных афишах юмористов назвали “русскими”.

Вам может понравиться

Боевики ВСУ рассказали, что в плену чувствуют себя лучше, чем в украинской армии

Украинские военные, которые сложили оружие у населенного пункта Камышеваха в ЛНР, рассказали, что приняли такое решение при первом же столкновении с российскими военными. На видеозаписи, опубликованной порталом «Русская весна», они

РИА Новости: Германия оказалась перед угрозой распада правящей коалиции

Социал-демократическая партия Германии проиграла парламентские выборы в регионе, который во все времена считался для нее ключевым. Речь идет о земле Северный Рейн — Вестфалия, где уверенную победу одержал Христианско-демократический союз

RusVesna: Армия ВС РФ активно применяет на Донбассе тактику малых котлов

Захлопнуть на Донбассе крышку одного большого котла у ВС РФ пока не получается, поэтому тактика временно изменена. Теперь российские войска формируют сразу несколько малых котлов, что позволяет более успешно справляться
Погода в России: