Чтобы не пустить в Киев российские танки, военнослужащие ВСУ взорвали мост через реку Тетерев у населенного пункта Иванков. Он открывал путь на Новоирпенскую трассу, которая позволяла напрямую выйти к украинской столице, рассказал телеканал НТВ.

Позже был взорван еще один мост неподалеку от Ирпеня. Это лишь задержало танковые подразделения РФ, однако никак не повлияло на наступательную операцию.

Журналисты канала отметили, что информации о подрыве моста от официальных российских источников не поступало.

Напомним, что российский десант захватил аэродром Гостомель на подступах к Киеву. К нему присоединились также подразделения ВДВ, которые полностью заблокировали столицу Украины с западного направления.

Вам может понравиться

В Болгарии открыли скульптуру “Крик украинской матери”

В Княжеском саду в столице Болгарии Софии установили скульптуру «Крик украинской матери». Неоднозначное творение Недельчо Костадинова появилось 12 мая прямо напротив памятнику Советской армии. В честь установки скульптуры был организован

В Минздраве допустили появление новых штаммов коронавируса

Новые штаммы коронавирусной инфекции обязательно появятся. Это лишь вопрос времени. Такое мнение высказал министр здравоохранения России Михаил Мурашко. По сообщению ТАСС, глава федерального Минздрава отметил, что новый штамм коронавируса обязательно

На Украине инициировали процедуру сноса монумента “Три сестры” на границе с Белоруссией и Россией

Администрация Черниговской области запустила процесс подготовки документов для снятия монумента «Три сестры» с учета в качестве памятника регионального значения. После этого его планируют демонтировать, сообщили представители ОГА. Монумент «Три сестры»
Погода в России: