В США сообщили, что в России были составлены списки украинцев, которых намереваются убить во время «вторжения». Об этом заявило издание The Washington Post.

Согласно опубликованной информации, верховному комиссару ООН по правам человека Мишель Бачелет было направлено письмо с соответствующим заявлением. Направила письмо представитель США в отделении ООН Батшеба Нелл Крокер.

“У нас есть достоверная информация, указывающая на то, что российские силы составляют списки установленных украинцев, которые должны быть убиты или отправлены в лагеря после военной оккупации”, – указывается в письме.

Как было заявлено, эта ситуация вызывает серьёзное беспокойство у США. Крокер сообщает о полученных данных о том, что Россия намеревается после своего «вторжения» нарушать права граждан на Украине. Целью станут люди, которые не согласны с действиями России.

Несмотря на то, что в письме сообщается о «достоверной информации», никаких доказательств приведено не было.

Ранее мы сообщали, что Владимир Путин призвал США дать конкретный ответ на предложения по гарантиям безопасности. Он отметил, что к этому вопросу следует отнестись серьёзно.

Вам может понравиться

Оговорка Джорджа Буша-младшего вызвала массу критики в США

Бывший американский президент Джордж Буш-младший допустил оплошность во время выступления по вопросу ситуации на территории Украины. Его оговорка вызвала массу возмущений со стороны знаменитых американских личностей. Инцидент произошел в институте

Опубликовано видео сдачи в плен командира морпехов ВСУ майора Волыны

В Сети появилась видеозапись, на которой зафиксирован выход с территории металлургического комбината «Азовсталь» командира бригады морпехов ВСУ Сергея «Волыны». Майор назвал свою должность и заявил, что в плен он сдался

Американские демократы пытаются выиграть выборы с помощью беременных мужчин

Демократы США придумали главную изюминку своей предвыборной гонки. Они решили использовать права трансгендеров. Недавно в Конгрессе США выступала активистка Эйми Аррамбайд, которая в своей речи призывала к абортам «для беременных
Погода в России: