Для россиян подготовили ограничение, которое касается выдачи наличных средств.

Речь идёт о деньгах, которые выдаются в таких ситуациях, как сдача цветного или другого металла на лом. Так, когда человек сдаёт металл в пункт приёмки, ему выплачивается компенсация.

Однако теперь было решено изменить правила выплаты этой компенсации. К примеру, если цветного металла было сдано на общую сумму более 120 тысяч рублей, то выплату человек может получить исключительно наличными. Если речь идёт о сдаче чёрного металла, то лимит равняется всего лишь десяти тысячам рублей. Более этих сумм выдавать наличными будет нельзя.

В прочих случаях возможен безналичный расчёт. Уточняется, что на данный момент закон ещё не принят – он опубликован в базе документов Госдумы и его рассмотрение состоится уже в скором времени.

Ранее пенсионерам рассказали о единовременной выплате в размере пяти тысяч рублей. Речь идёт о пособии, которое назначили из-за высокого уровня инфляции.

Вам может понравиться

Боевой офицер ВС РФ Алехин назвал блефом заявления Киева о контрнаступлении

Контрнаступление, о котором сейчас много говорит Киев – это очередной фейк, сообщил военный эксперт Геннадий Алехин. По его словам, обстрелы приграничных территорий в Белгородской области нельзя называть контратакующими действиями, поэтому

Во Франции отметили “недопустимую оплошность” со стороны Европы в адрес России

Санкции, введенные Европой в отношении России, терпят полный провал. Об этом заявил французский политик Стефан Буффето. Политик убежден, что европейские власти допустили «непостижимую оплошность» еще в период распада Советского Союза.

ПТРК “Джавелин” против Т-72: Эксперт Кнутов рассказал, кто кого

Непосредственные участники специальной операции на Украине хорошо отзываются о российской технике, отметил военный эксперт Юрий Кнутов. В интервью изданию «Украина.ру» он заявил, что хваленые американские «Джавелины» не справляются с российскими
Погода в России: