В Новороссийске 19 февраля произошла серьёзная дорожная авария с участием двух грузовиков. Об этом сообщает пресс-служба УГБИДД России по Краснодарскому краю.

Как отмечается, момент ДТП попал на видео, которое было опубликовано в Сети. На записи можно увидеть, как один из грузовиков притормаживает, а следом едет ещё один. Грузовики сталкиваются и на записи видно, что у одного из них переворачивается и отрывается водительская кабина. Вскоре из неё вылезает водитель.

Инцидент произошёл около 11 часов утра. В аварии пострадали оба водителя, но обошлось без жертв. Отмечается, что они получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение.

По имеющейся информации, второй водитель слишком поздно заметил, что его коллега остановился. Он попытался объехать грузовик по встречной полосе, но избежать столкновения не удалось.

Недавно мы сообщали, что в Ульяновске пассажир маршрутки ударил водителя ножом. Но его вскоре задержал находивший поблизости патруль.

Вам может понравиться

Минобороны РФ отчиталось об уничтожении радиолокатора комплекса С-300 под Изюмом

За минувшие сутки российские ВКС, участвующие в специальной операции на Украине, уничтожили несколько зенитно-ракетных комплексов противника. Удары наносились с применением высокоточных ракет для уничтожения исключительно объектов военной инфраструктуры ВСУ. Так,

В рамках санкций Италия заморозила 150 млн евро у российско-итальянской компании Superjet International

Итальянская Финансовая гвардия на фоне действующих антироссийских санкций заморозила активы совместной российско-итальянской компании Superjet International в размере 150 миллионов евро. Также под арест попали пять самолетов. Подробности сообщает РИА Новости.

Украинский боец Денис Шкидер рассказал о подготовке теробороны натовскими инструкторами

Территориальную оборону Херсона готовили натовские инструкторы, но это ей совершенно не помогло, рассказал сдавшийся в плен боец Денис Шкидер. Он пояснил, что с началом наступления ВС РФ началась паника и
Погода в России: