Сенатор СовФеда Алексей Пушков прокомментировал ответ пресс-секретаря американского Госдепартамента Неда Прайса журналисту Мэтту Ли с предложением верить спецслужбам Соединенных Штатов на слово. Репортер, напомним, попросил представить видеодоказательства «неминуемого нападения» РФ на Украину, о которых сообщил Прайс.

«Ооо, верить на слово разведслужбам США! Какое прелестное и трогательное предложение! Неудивительно, что корреспондент Associated Press Мэтт Ли позволил себе не поверить очередной “лапше” про русских на брифинге Госдепа», – иронично заметил Пушков.

В своем Telegram-аккаунте сенатор также написал, что американские журналисты уже не верят в подлинность предоставляемой правительством и разведкой США информации и требуют ее подтверждений.

Журналист в ответ на заявление Прайса упомянул столь же «достоверные» заявления Соединенных Штатов о наличии в Ираке ядерного оружия, а также другие «факты», которые впоследствии оказались враньем.

«”Чего вы от меня хотите, Мэтт?” — робко и неуверенно спросил недоверчивого корреспондента обычно демонстративно напористый представитель Госдепа. Мэтт хотел одного — доказательств. Но их, как всегда, не было», – подвел итог Пушков.

Вам может понравиться

Иван Ургант вновь может появиться на большом экране

Актёр и телеведущий Иван Ургант, пропавший с экранов телевизоров в конце февраля, может вернуться к съёмкам в фильмах. Речь идёт о серии новогодних кинолент “Ёлки”, в нескольких частях которых Ургант

Россиянам перестали продавать круизы

Сразу несколько международных компаний, которые занимаются продажей круизных путёвок, в начале мая заявили об уходе с российского рынка. Carnival Cruise Line, Princess Cruises и Costa Cruises перестали бронировать круизы для

РВ: Военнослужащие группировки “О” захватили дорогостоящие трофеи у радикалов “Айдара” под Лиманом

Подразделения «Отважных» продолжают успешное продвижение по Донбассу, освобождая населенные пункты и уничтожая противника. Портал «Русская весна» рассказал о сражении под Лиманом, в котором группировка «О» ликвидировала боевиков 24-го националистического батальона
Погода в России: