Президент России Владимир Путин призвал решить, что делать с ситуацией на Донбассе, исходя из сложившихся условий.

Как сообщается, в понедельник, 21 февраля, состоялось заседание Совета Безопасности. В заседании принял участие Путин, который призвал определить дальнейшие действия касательно ситуации с Донбассом.

“В конечном итоге мы должны с вами решить, что мы дальше будем делать и как мы должны поступать, исходя из той ситуации, которая складывается на сегодняшний день, и исходя из наших оценок ее развития”, – заявил Путин.

Отмечается, что ранее российский президент заявил, что Россия сделала всё возможное и от неё зависящее, чтобы решить ситуацию на Донбассе мирно. Сейчас решить происходящее требуется на основе сложившейся ситуации и оценок перспектив её дальнейшего развития.

Недавно Владимир Путин во время телефонной беседы с президентом Франции Эммануэлем Макроном заявил, что обострение на Донбассе спровоцировал Киев. Он также отметил, что Запад в последние месяцы активно посылает Украине оружие.

Вам может понравиться

СП: Западная Украина проклинает Зеленского за гибель 600 добровольцев теробороны

Львовский журналист Николай Савельев обвинил в гибели 600 бойцов территориальной обороны президента Украины Владимира Зеленского. Он заявил, что именно Киев отправил на передовую боевиков, умеющих только документы на блокпостах проверять.

Добровольцы 115-й бригады теробороны ВСУ заявили о неспособности выполнять боевые задачи и ужасном моральном состоянии

Добровольцы украинской территориальной обороны не способны вести боевые действия. Это подтверждают они сами, обращаясь к командованию и сообщая о «низком боевом духе». Первым такое заявление сделала 101-я бригада, которую из

Navy Times: Белый дом засекретил инцидент со внезапно затонувшим кораблем ВМС США

Американские ВМС держат в строжайшей тайне происшествие с одним из своих кораблей, который прошлом году внезапно затонул. Предполагается, что он участвовал в каких-то секретных испытаниях, что и привело к чрезвычайному
Погода в России: