Губернатора Петербурга Александра Беглова заподозрили в очередном постановочном визите. На этот раз театральный пассаж с участием градоначальника прошел 5 февраля в Курортном районе.

Беглов также посетил с проверкой поликлинику №68 в Сестрорецке. Глава Северной столицы в ходе общения с гражданами «выяснил», что пациенты не стоят в длительных очередях, а у медиков достаточное количество СИЗ. Однако эксперты вновь словили губернатора на излишней театральности и использовании подсадных персонажей.

Так, Telegram-канал «Пул 78» сообщал о том, что в применении подобного метода Александр Беглов был замечен во время проверки Пушкинского района. По словам авторов, хорошо играть губернатору мешает абсолютное отсутствие харизмы. В это раз чиновники на сутки перекрыли пациентам доступ в поликлинику из-за визита Беглова.

«По нашей информации, настоящих больных в здание не пускали в течение суток. Пиар губернатора по непонятным причинам продолжают строить на посещении объектов здравоохранения, однако больше не допускают до общения с градоначальником настоящих пациентов. Это скорее сыграет имиджу власти в минус, чем в плюс», — поделился канал.

Вероятно, подставными обходами пресс-служба губернатора Александра Беглова хочет показать, что градоначальник якобы контролирует все проблемы региона.

Вам может понравиться

«ПМФ» может использовать «серые» схемы при выплате зарплат сотрудникам

Сотрудники ЗАО «Первая мебельная фабрика» сообщили о теневых схемах предприятия, которые могут использоваться бизнесменом Александром Шестаковым для ухода от налогов. О махинациях, которые применяются на «ПМФ», сотрудники рассказали на сайте

Кинотеатры стали закрываться в торговых центрах

Кризис, с которыми столкнулись отечественные кинотеатры, уже начал приводить к их закрытию. Газета “Известия” пишет, что в Москве стали прекращать работу кинозалы, расположенные в торговых центрах. Издание уточняет, что кинотеатры

Скафандры НАСА на борту МКС объявлены потенциально небезопасными

Стареющие скафандры эпохи «шаттлов» на борту Международной космической станции были объявлены «запрещенными» для оперативных и запланированных выходов в открытый космос на время анализа проблем с утечкой воды в шлем, выявленных
Погода в России: