Глава ЛДПР Владимир Жириновский высказал мнение, что бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева уже нет среди живых. Он считает, что народ страны ополчился на экс-лидера, поэтому от него просто избавились.

«Так тихо спрятаться, ничего не говорить и быть живым? Это исключается», – уверен Жириновский.

Также лидер ЛДПР рассказал, что если бы не помощь ОДКБ и России, то протестующие захватили бы не только Алма-Ату, в которой они только «репетировали» дальнейшие действия, но и Нур-Султан вместе с президентским дворцом. Именно в столице планировалось устроить генеральную резню, однако президент Токаев, пригласивший ОДКБ, сорвал террористам все планы.

«Это же была попытка переворота. Не обязательно, что в пользу Назарбаева, но попытка против Токаева», – заявил Владимир Вольфович.

Вам может понравиться

В ПФР начали принимать заявления на выплату 10 тысяч рублей

В ПФР теперь можно подать заявление на получение некоторых денежных пособий. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Как уточняется, речь идёт о тех выплатах, которые до этого выплачивала соцзашита. С этого

Axios: Зеленский требует у США немедленно ввести санкции против России

США должны ввести санкции против России прямо сейчас, – потребовал украинский президент Владимир Зеленский. На встрече с американскими сенаторами, побывавшими в Киеве, он призвал не дожидаться «нападения РФ» на Украину.

Группа бомбардировщиков Ту-22М3 отработала внезапный налет на секретную базу США

Четверка российских бомбардировщиков Ту-22М3 была замечена у Земли Франца-Иосифа, рассказал портал Avia.Pro. Точно установить, куда направлялись эти самолеты дальней авиации, сказать сложно, однако эксперты предполагают, что они задействовались для отработки
Погода в России: