Начиная с 13 января, в Северной столице наблюдается повышение температуры, из-за чего снег на улицах начал таять. С приходом очередных заморозков местные коммунальщики не справляются с уборкой образовавшегося льда, что приводит к многочисленным травмам.

Жители Петербурга сообщают, что во многих дворах дороги не посыпаны ни песком, ни солью, ни противогололедными реагентами. Из-за этого горожане падают и получают многочисленные травмы, о чем свидетельствуют массовые обращения петербуржцев в травмпункты.

Согласно прогнозам синоптиков, в выходные столбик термометра опустится до -7 градусов. Это означает, что лед продолжит образовываться на дорогах города. При этом Комблаг не торопится убирать опасный лед с улиц.

Петербуржцы уже неоднократно жалуются на поведение местных властей с приходом зимы. Губернатор Александр Беглов утверждал, что Северная столица готова к зимнему сезону, однако обильные снегопады, с последствиями которых местные коммунальщики не справляются, демонстрируют обратное.

Вам может понравиться

Иноагента Невзорова в очередной раз поймали на публикации фейковых роликов

Сбежавший из России журналист Александр Невзоров (внесен Минюстом в реестр иностранных агентов) продолжает публиковать недостоверные сведения о действиях российских военнослужащих во время специальной военной операции на Украине. Журналист в своем

Бывший вице-губернатор Соколов возглавил «АвтоВАЗ» после провала транспортной реформы

Вице-губернатор Петербурга Максим Соколов поменял место в Смольном на кресло директора автозавода «АвтоВАЗ», который не так давно был перекуплен компанией ФГУП «НАМИ» у Renault. Увольнение с поста вице-губернатора Соколов подтвердил
Погода в России: