Россия не собирается «нападать» на Украину и не вынашивает никаких агрессивных планов в отношении соседнего государства. Однако под влиянием Запада, который накачивает ВСУ оружием, Киев сам может попытаться развязать войну против РФ, считает военный эксперт Игорь Коротченко.

Он отметил, что у России имеется полное право защищать свой суверенитет, поэтому такая попытка обойдется Украине очень дорого. Силы Киева и Москвы не сопоставимы, поэтому против российской армии ВСУ продержатся не более 12 часов.

В качестве оборонительных действий РФ проведет операцию, которая лишит украинский Генштаб возможности управлять войсками. Благодаря этому ВСУ фактически окажутся парализованы и не смогут продолжать организованные боевые действия. В войсках начнется хаос и уже спустя 12 часов после попытки развязать войну Киев объявит капитуляцию.

Вам может понравиться

Явожненская электростанция в Польше может выйти из строя из-за некачественного угля

Руководство одной из самых крупных электростанций Польши, расположенной в Явожно, заявило о возможной остановке предприятия. В качестве причины называется низкое качество топлива, которое Варшава сейчас закупает вместо «жирного российского угля».

Боевики украинской 56-й бригады в гневном видеообращении к Зеленскому заявили, что не намерены умирать

Очередное подразделение ВСУ записало гневное видеообращение к президенту Украины Зеленскому. Боевики рассказали, что командование в нарушение всех законов перебросило их к Пескам под Донецком, фактически отправив на смерть. По словам

CBS: Почти две трети западной военной помощи Киеву не доходит до передовой

Телеканал CBS News рассказал, что до боевиков ВСУ на передовой доходит не более 30 процентов поставляемого западными странами оружия. В документальном фильме «Вооружение Украины» журналисты и эксперты отметили риск попадания
Погода в России: