Военкор Евгений Поддубный адаптировал старый советский анекдот под современные реалии. Связано это с миссией российских миротворческих сил в Казахстане.

Журналист в беседе с изданием “Царьград” предложил представить разговор по телефону между двумя десантниками:

«Иваныч, ну, ты где?», – спрашивает один из них.

«Где, где… В Караганде!», – отвечает другой.

Напомним, что ранее военный эксперт Василий Дандыкин оценил возможные сроки пребывания миротворческой миссии в Казахстане. Он отметил, что при нынешних темпах стабилизации обстановки в стране десантники могут вернуться домой уже через несколько недель. Однако если возникнут какие-то форс-мажорные обстоятельства, им придется задержаться на несколько месяцев.

Вам может понравиться

Читатели французской Le Figaro раскритиковали главу МИД Украины Кулебу за претензии к Парижу

Французское издание Le Figaro опубликовало призыв к Парижу украинского главы МИД Дмитрия Кулебы более жестко вести политику в отношении России. Читатели обрушились с критикой на киевского чиновника. «Украина, как и

Rzeczpospolita: Канцлер ФРГ Шольц своей позицией по “Северному потоку-2” обесценивает санкции против России

Канцлер Германии Олаф Шольц полностью аннулирует эффект от санкций против России еще до их введения, пишет польское издание Rzeczpospolita. Автор публикации Енджей Белецкий уточняет, что речь идет о позиции главы

Один из лидеров антиваксеров Италии умер в больнице от коронавируса

В больнице города Перуджа от ковида умер один из лидеров итальянских антипрививочников Луиджи Марилли. Ему было 63 года.   По информации итальянских СМИ, о смерти видного местного противника прививок сообщило общественное движение “Освободим Италию”.
Погода в России: