В Самаре несколько дней назад двое мужчин избили 10-летнего мальчика поблизости от школы. Инцидент произошёл 12 января.

Как отмечается, в школе №175 в одном из пятых классов учился мальчик, который постоянно задирал остальных, обзывал одноклассников и их родителей. Дети уже неоднократно на него жаловались. Недавно один из учеников услышал, как этот мальчик грубо высказывается о матери одноклассника и сделал ему замечание.

В ответ хулиган «забил ему стрелку», предложив прийти в среду после уроков. В этот день, как заявили школьники, он снова вёл себя агрессивно и даже ударил одного из учеников. После школы мальчика, который сделал хулигану замечание, уже ждали возле учебного заведения старший брат хулигана и их отец. Они повалили мальчика на землю и начали избивать ногами.

Неподалёку стояли школьники, которые испугались взрослых и побоялись вмешиваться. Из взрослых никто на помощь также не пришёл.

Когда мальчик добрался до дома, его отвезли в травмпункт, также родители обратились в полицию. С ними связался отец хулигана, который заявил, что они переборщили и предложили встретиться и поговорить. После того, как родители пострадавшего отказались, напавшие написали встречное заявление, в котором заявили, что на них напал 10-летний ребёнок и нанёс им повреждения.

Администрация школы заявила, что ведётся проверка инцидента. Также было отмечено, что виноватая сторона окончания разбирательств дожидаться не стала и родители приняли решение перевести сына в другую школу.

Ранее мы сообщали, что в Курганской области отстранили от работы учителя, который пожаловался Путину на зарплаты. Учитель отметил, что это уже не первая попытка его уволить.

Вам может понравиться

Захарова назвала Чубайса проклятым апостолом “святых 90-х”

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова дала свой комментарий на появление в нескольких СМИ ее переписки с Анатолием Чубайсом. Детали пикировки между ними, произошедшей в 2019 году, попали в Сеть

Американский аналитик Риттер рассказал, как Россия дает пинка ВСУ на передовой

Бывший сотрудник разведслужбы морской пехоты США Скотт Риттер проанализировал ход спецоперации на Украине и пришел к выводу, что у российского руководства отсутствует план по решению самой важной задачи спецоперации. Аналитик

Дуда считает маловероятным вооруженное столкновение между Россией и Польшей

Опасность со стороны России для Польши всегда актуальна, но Москва не рискнет нападать на страну НАТО, уверен польский президент Анджей Дуда. Такое заявление он сделал в беседе с журналистами газеты
Погода в России: