Муниципальные депутаты Петербурга поддержали петицию горожан за отставку губернатора Александра Беглова.

Политики отметили, что огромное количество нерешенных коммунальных и социальных проблем говорит об управленческом кризисе в Смольном. В настоящее время градоначальник активно избегает не только жалоб жителей города, но и ответственности. В связи с этим более 50 депутатов подписали требование об отставке Беглова.

Также недовольство работой главы Петербурга выразили и авторы Telegram-канала «Ассамблея».

«Сейчас про него можно сказать одно: Беглов — трусливый бюрократ. Очевидные проблемы им игнорируются, лишний раз он не появляется на публике, в кризисных ситуациях он попросту исчезает, чтобы не давать комментариев по острым темам», – подчеркивают журналисты.

Петербуржцы создали на сайте Change.org петицию за отставку Беглова. Жители города пожаловались на неспособность Беглова выстроить эффективную работу коммунальных служб. За отставку проголосовало уже более 21 тыс. петербуржцев.

Вам может понравиться

Бывший вице-губернатор Соколов возглавил «АвтоВАЗ» после провала транспортной реформы

Вице-губернатор Петербурга Максим Соколов поменял место в Смольном на кресло директора автозавода «АвтоВАЗ», который не так давно был перекуплен компанией ФГУП «НАМИ» у Renault. Увольнение с поста вице-губернатора Соколов подтвердил

Иноагента Невзорова в очередной раз поймали на публикации фейковых роликов

Сбежавший из России журналист Александр Невзоров (внесен Минюстом в реестр иностранных агентов) продолжает публиковать недостоверные сведения о действиях российских военнослужащих во время специальной военной операции на Украине. Журналист в своем
Погода в России: