«Война против Украины», которую якобы готовит Россия, будет «короткой и острой», пишет британское издание The Sun. Авторы отмечают, что «нападение» может начаться уже на днях – в период новогодних и рождественских праздников.

Они заявляют, что РФ продолжает наращивать силы на границах Украины и подтягивает к ним все новую боевую технику. Делается это для того, чтобы воспользоваться праздниками, на который отклекся Запад, и все-таки ударить по соседней стране.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявлял, что Москва не собирается ни нападать на Украину, ни уж тем более захватывать ее. Но Запад никак не может успокоится в своих бесконечных прогнозах, ни один из которых до сих пор не сбылся. Авторы The Sun считают, что российский лидер может нарушить обещание и атаковать Украину.

Вам может понравиться

Foreign Affairs: Что принесет день нападения России на Украину

Байден не пойдет на прямую конфронтацию с Россией, а с мерами, направленными на «защиту Украины», он безнадежно опоздал, пишет издание Foreign Affairs. Кроме того, сорвались попытки создать единый западный фронт

Эксперт Макдермотт считает, что Сергей Шойгу занимает плацдарм в Средиземноморье

Военный эксперт из США Роджер Макдермотт заявил, что армия РФ выходит на новый уровень развития. Об этом сообщает издание «Свободная пресса». Как отмечается, на Западе многие наблюдатели не понимают происходящих

Мать Дани Милохина попросила у сына прощения

Мать известного блогера Дани Милохина попыталась выйти на связь с сыном, чтобы попросить прощения, однако он не захотел контактировать с ней. Историю Дани и Ильи Милохиных рассказал один из телеканалов.
Погода в России: