США планируют восстановить работу Совета Россия – НАТО исключительно на своих условиях, что для Москвы является неприемлемым, заявил замглавы МИД РД Сергей Рябков.

Он пояснил, что Соединенные Штаты делают именно то, что предсказывали многие перед переговорами по гарантиям безопасности. Они хотят все новые идеи и подходы России утопить в той технологической среде, которую они строили десятилетиями. Однако в таком ключе разговаривать с ними просто никто не станет.

Говоря о возобновлении работы Совета представители США снова используют свою стандартную терминологию с «российской агрессией», «необходимостью в деэскалации» и прочим.

Рябков отметил, что Россия слушала и принимала позицию Соединенных Штатов такой, как она есть, на протяжении трех десятилетий. Теперь пришло время для Вашингтона проявить гибкость, чтобы сделать переговоры продуктивными.

Вам может понравиться

NYT: США должны прекратить лгать самим себе и пойти на сделку с Россией

Все обвинения в адрес России – это сплошное лицемерие, которое видит весь мир. США пора перестать позориться и лгать самим себе. Заключив с Россией сделку по Украине, они смогут предотвратить

Всего три дивизиона ОТРК “Искандер-М” уничтожат 40-тысячную группировку войск НАТО за час

Для разгрома 40-тысячной натовской группировки, притаившейся на российского границе и готовой к переброске на Украину будет вполне достаточно трех дивизионов ракетных комплексов «Искандер», сообщил портал Avia.Pro. Авторы напоминают, что Североатлантический

Учёные установили, что свобода движений развивает у человека креативность

Учёные выяснили, что креативная работа мозга человека, в частности, зависит от свободы движений. Об этом заявили сотрудники Вюрцбургского университета Юлиуса-Максимилиана. Было проведено три эксперимента, в которых приняли участие 60 добровольцев.
Погода в России: