Военно-технические меры, предпринимаемые в ответ на отказ США выполнять требования по гарантиям безопасности, распространятся и на Сирию. В этой стране ВС РФ займется зачисткой территории от американских войск, которые туда никто не звал, а также поддерживающих их боевиков и представителей стран «международной коалиции».

Портал Avia.Pro отмечает, что это будет логичным шагом России. Соединенные Штаты вместе с НАТО «помогают» Украине в борьбе с ее собственным народом в ДНР и ЛНР. Россия же предоставит реальную помощь Сирии, если избавит страну от американских захватчиков.

В настоящий момент на территории Сирии имеется несколько считающихся нейтральными зон. Они могут быть захвачены, после чего ВС РФ начнут освобождать нефтяные и газовые месторождения, ради которых Вашингтон ввел войска в Сирию и с тех пор никак не может оттуда выйти.

Вам может понравиться

Правительство России поддержало проект о запрете суррогатного материнства для иностранцев

Исполнительная ветвь российской власти высказалась в поддержку запрета суррогатного материнства для граждан иностранных государств. Соответствующий законопроект был ранее внесён в Государственную Думы и сейчас проходит процедуру согласования в различных ведомствах.

СП: Политолог Макеева предсказала судьбу сдавшихся в плен боевиков с “Азовстали”

Боевикам с «Азовстали», которые вышли с белым флагом, будет оказана необходимая медицинская помощь. Однако им не стоит рассчитывать на «слепой обмен», так как впереди процедура фильтрации, рассказала политолог Наталья Макеева

Раскрыты точные данные по боевикам ВС Украины на “Азовстали”

Военный корреспондент Александр Сладков раскрыл подробную статистику по «Азовстали», а также отметил, что дальнейшая информация о пленных на комбинате будет отныне поступать исключительно из официальных источников. На момент выхода первой
Погода в России: