Домашняя гигиена особенно важна в условиях глобальной пандемии. Повышается осведомленность людей об уборке дома, поэтому возникает потребность в более удобном и интеллектуальном устройстве для уборки. В последние годы поставщики оборудования для уборки активно разрабатывают продукты, которые могут повысить эффективность и сэкономить наше время. На рынок выходят новые модели пылесосов и роботов-пылесосов. Но у них есть то же ограничение — они не могут убирать мокрые отходы.

Компания Redkey предлагает весьма эффективные и одновременно достаточно простые решения для уборки дома. И в новой модели пылесоса «мокрая уборка» это уже не что-то фантастическое.

Redkey выпустила инновационное устройство для уборки — пылесос для влажной и сухой уборки W12: пылесос, который убирает влажные отходы, вытирает шваброй и самоочищается. Чтобы отпраздновать запуск на AliExpress, Redkey предлагает огромные скидки и специальные подарки.

Подходит для разных нужд — убирает как влажные, так и сухие отходы

Redkey W12 может убрать любые отходы, влажные или сухие: пролитое молоко или кофе, грязные следы домашних животных, хлопья, опрокинутые детьми… W12 может убрать мусор, на который не способны обычные пылесосы.

В гостиной и спальне Redkey W12 более эффективен, чем традиционные пылесосы, потому что он может не только пылесосить, но и мыть шваброй. Что касается кухни и ванной комнаты, с которыми не справляются традиционные пылесосы, Redkey W12 справится с ними с легкостью. На кухне часто можно найти кетчуп или крупы, а в ванной — смесь волос и воды. Имея в руках Redkey W12, вы можете высосать их все в бак для отходов и навести чистоту в помещении.

Экономия времени — пылесосит и моет одновременно

Redkey W12 также может всасывать мусор привычным для пылесосов способом. Это означает, что вы, наконец, можете избавиться от сложных этапов уборки: пылесосить или подметать сухие отходы и мыть пол шваброй снова и снова. Новаторский дизайн и инновационные функции сэкономят вам много времени.

Самоочищающийся пылесос сам может мыть роликовую щетку

Когда вы закончите уборку, вам не нужно надевать перчатки и мыть щеточный валик W12. Нажмите кнопку быстрой очистки, W12 автоматически завершит задачу очистки. Вы можете снова иметь чистый щеточный валик, не пачкая рук.

Redkey запускает пылесос для влажной и сухой уборки, который может пылесосить, мыть и самоочищаться одновременно

Для достижения упомянутой функции W12 имеет два встроенных двигателя и два бака, один для чистой воды, а другой для отходов. Устройство имеет влагозащиту IPX4, поэтому может пылесосить влажные отходы. Чистая вода перекачивается из резервуара на 58-миллиметровый валик с мягкой щеткой с независимым приводом, где она очищается.

Отходы и грязная вода попадают в бак для отходов через воздуховод за щеточным валиком. Это интеллектуальный прибор для уборки, который может пылесосить, вытирать шваброй, самоочищаться и справляться как с влажными, так и с сухими отходами.

Легкий, длительное время автономной работы, отсутствие протечек воды

Redkey запускает пылесос для влажной и сухой уборки, который может пылесосить, мыть и самоочищаться одновременно

 

Помимо способности работать с влажными отходами, W12 также решил многие проблемы, которые вы можете найти в других пылесосах для влажной и сухой уборки, например, утечка воды и большой вес. Redkey W12 запрограммирован на остановку подачи воды до ее отключения, чтобы сточные воды не оставались на полу. Он также имеет поддон на сопле, который может удерживать воду, чтобы еще больше предотвратить утечку. Благодаря передовым технологиям общий вес Redkey составляет всего 3,8 кг. А независимый двигатель роликовой щетки позволяет легко маневрировать, как будто выгуливаете собаку.

Redkey W12 имеет встроенный литий-ионный аккумулятор емкостью 2600 мАч. 45-минутного времени автономной работы достаточно, чтобы очистить весь дом. На светодиодном экране отображается оставшийся заряд батареи, состояние самоочистки и т. д. Также есть голосовые подсказки о низком заряде батареи, самоочистке, отсоединенном резервуаре для сточных вод и т. д. Даже пожилые люди могут без проблем использовать его.

Пылесос, швабра, самоочищающийся пылесос Redkey W12 – 3-в-1 для влажной и сухой уборки упростит процесс уборки и станет приятным решением для домашней уборки.

Redkey W12 на Aliexpress

Redkey запускает пылесос для влажной и сухой уборки, который может пылесосить, мыть и самоочищаться одновременно

Вы можете заказать по сниженной цене и получить подарки с 28 января по 8 февраля. Первый заказавший получит подарок Умная беговая дорожка Mobi WILL стоимостью 519$; 2-10 покупатели получат в подарок Dream Maker Feel Fan стоимостью 82,99$; 11-60 клиенты получат в подарок смарт-видеокамеру IMILAB стоимостью $49,99; участники с 61-го по 500 получат в подарок электрическую зубную щетку Oclean air2 стоимостью $39,99. Нажмите на ссылку, чтобы купить сейчас!

Вам может понравиться

В Германии создали микробатареи для сети IoT-устройств из «умной пыли»

Исследователи из Технического университета Хемница (TU Chemnitz) в Германии создали микробатареи для будущих смарт-устройств размером с пылинки, использовав электродную суспензию и механизм самосборки полимерной пластины в форму «рулета». Об этом

Умные датчики, встроенные в матрасы больничных кроватей, способны предотвращать пролежни

Миниатюрные оптические датчики, встроенные в больничные матрасы, могут положить конец болезненным и потенциально опасным для здоровья пролежням благодаря новой технологии, разработанной Университетом Южной Австралии (UniSA). Об этом сообщает австралийский портал

Учёные разработали многокомпонентные сплавы для изготовления прочных и пластичных магнитных материалов

Международная группа исследователей, включившая специалистов из Германии и КНР, разработала новую стратегию проектирования, которая увеличивает долговечность и эффективность магнитомягких материалов, применяемых в передовых высокотехнологичных изделиях. Об этом сообщает портал TechXplore.
Погода в России: